Моё мнение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моё мнение! » Советы и пожелания » Пожелания

Пожелания

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пишите о всем что выхотите увидеть на форуме! Все темы которые вы здесь поднимите, мы рассмотрим и возможно добавим! Так что пишите не стесняйтесь!!!

0

2

Пацаны, а как же футбик?

0

3

Ды тебе что, мало что ли футбика?))) Паш, если хошь, я тебе отдельный форум сделаю :playful:

0

4

Не, на  самом деле наш футбик (Орёловский) неотъемлимая часть соц. жизни и интересно порубиться на разные темы связанные с нашим фк.
да и все разнообразнее на форуме будет

0

5

согласен))футбик есть футбик))без него никак))тем более сейчас таааакеи интересные приобретения намечаются,Пиюк,Гикаев.авось и запархает наша птичка)

0

6

нужны темы по интересам: книги, кино, музыка, субкультуры, хобби и тд.
my first post:)

0

7

ребят... про футбик мы тут точно ближайшее время писать не будем... ибо этих футбольных форумов и гостевых миллион, включая группы в контакте...

а на счет отдельного форума для искусства и спорта я подумаю...

Жду еще предложений :flag:

0

8

SergeiSV ты молодчинка!!!хороший сайт создал.
хотелось бы побольше цвета в оформлении,может даже картинок каких,возможно это и лишнее,но просто этот голубой с белым оч утомляют быстро. ну и жду отдельного форума для искусства и спорта я  :cool:

0

9

я думаю, думаю... :jumping:

0

10

Просто тут же форум бесплатный... И поэтому пришлось вносить свои изменения в стилистику форума... И как бы по этому менять стили нельзя... Пока будет так, но потом думаю переделать

0

Вы здесь » Моё мнение! » Советы и пожелания » Пожелания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно