Моё мнение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моё мнение! » Люди вокруг нас » Аборты! Все ЗА и ПРОТИВ!

Аборты! Все ЗА и ПРОТИВ!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

АбортИ так друзья! Тема, которая интересует меня очень долгое время!
Аборты!!!
Говорить о том, что такое аборт, я думаю не надо, меня интересуте ваше мнение!
Наша страна, попадает под категорию стран, где аборт полностью разрешён и является свободным выбором любой женщины. Единственное что контрулирует наша система, так это то, чтобы аборт делал чяеловек, имеющий высшее образование по данной специализации. Возникает вопрос, стоит ли узаконить сам факт аборта и как вообще, по вашему мнению, аборт влияет на страну в целом, какой эффект он имеет в обществе и тд. Да, самое главное, чем вызванно такое количество абортов в нашей стране, каковы предпосылки, причины?
Статистики в инете куча, к ближайшему времени я постараюсь её систематизировать, но факт того что Россия-первая в мире страна по абортам не отрицаем!

Теги: Аборт,Власть,Народ

+1

2

Отрицательно отношусь к ним! Считаю это совершенно безнравственным и определенно неверным и ужасным поступком! Вообще в нашей стране аборт вошел уже в привычку сегодняшних девушек! Убить такого же человека, только очень маленького..... Знаю например что очень много случаев, когда девушек специально толкают делать аборт, что бы разумеется получить от этого деньги! С нашей низкой рождаемостью и тд узаконивать аборты ни в коем случае нельзя, и нужно их запретить! Я считаю если уж забеременела, а ребенок не нужен не тебе, не ему лутчше мне кажется родить и отдать в детский дом, там его маленьким может усыновят\удочерят!

0

3

Причины:

Многие матеря сейчас, это малолетки 16-20 лет. Почти все по залету! А кто в здравом уме будет сейчас рожать ды хоть в 18 лет! Не условий, ни поддержки! Это повезет конечно, что если отец будет нормальным мужиком, он сделает все, что бы прокормить семью и вырастить ребенка. А если полупьяное чудовище сунуло не туда по пьяне, то разумеется девка побежит делать аборт сразу же! И таких случаев навалом!!!

Отношение:

Государству видимо похуй на демографическую обстановку, если это дело так легализовано... И кому то ведь выгодно вымирание русской нации! Народ тоже как бы эту тему умалчивает. Вроде и пусть делают аборт, от этого же никому плохо не будет... А вот хуй вам! Будет! Будет плохо всей стране! Запляшите, когда через 10-15 лет в армии служить будет некому!!!

Изменения:

Очевидно, что то нужно менять. Аборты должны быть запрещены, и разрешаться будут только специальной комиссией, которая взвесит все факты(работоспособность отца, матери, жилье и т.д. и т.п.) и на их основе примет решение.

Думаю эта тема все равно большему количеству людей пройдет мимо, но хоть кто то да уделит время нашим детям!

0

4

Gentelmen, а можно поподробнее насчет толкания на аборт? кто толкает, кто получает деньги и от кого получает

0

5

Челюсть, Ну допустив в частной  клинике ребенку специально ставят какой нибудь страшный диагноз( например синдром дауна), и начинают толкать на аборт, говоря мол зачем вам такой ребенок нужен и тд... За аборт  в частной клинике разумеется нужно платить, так на этом и нагреваются!

0

6

За:
Рожать в 15 лет? Вы че, совсем? Конечно, аборт. А вот почему девочка в 15 лет залетела, уже надо родителей сажать.
Против:
Любой аборт - это убийство. И аборт - это уже грех.

0

7

ДА... Мы стали забывать, что аборт - это прежде всего большой грех!

0

8

как православный я дико против.да и вообще я считаю мужчина должен нести ответственность если ты мужчина,а не только подобие с яйцами.но эта тема как мне кажется вытекает в то,от чего эти аборты бывают.то что наша страна теряет духовность, стираются грани морали факт.люди не задумываются.могу привести пример одной подруги.она сделала аборт,потому что её молодой человек мягко говоря не блещет надежностью,пьет,она его любит,а он так...не бе ни ме.что ей делать?родители осудят прежде чем помочь,у человека стрес.она понимает что дать ничего ребенку не может...почему?Гос-во не поможет так как стоило бы.она делает аборт.это дешевле.как ни цинично...но убийство тупо дешевле.

0

9

она; написал(а):

За:Рожать в 15 лет? Вы че, совсем? Конечно, аборт.

Да хоть 5 лет, рожать надо в любом случае....это раз. Два - с учётом нравственности и духовности нашего народа, стоит задумываться уже о создании нажаленной сети детских домом и школ-интернат и вкладывать деньги туда и следить за этим. Сам я лично не в восторге от большого количества детских домов, потому в них дети лишаються самого главного родительского внимания и как бы не старались воспитатели заменить материнскую и отцовскую любовь они не смогут! Но так как большая часть абортов делаеться по залёту и говорить о дальнейшем воспитании детей не приходиться, хотя если нормальные родители у девушки или парня, который это сотворил, они найдут способ дать ребёнку всё, то тогда надо сделать всё, чтобы в детдоме, дети чувствовали себя прекрасно, ни в чём не нуждались и получали всю полноту того образования, что и дети из обычных школ. Плюс имели возможность поступить в любой университет и получать всю полноту высшего образования!
Что же касаеться причин приводяших к аборту и к залёту, то прежде всего, помешанность людей на СЕКСЕ и полное отсутствие нравственности!
Секс это приятный бонус уже в сложившихся отношениях
Ну ещё один не мало важный факт: отсутствие силы воли у парней, которые не способны в нужный момент сказать НЕТ!!!

0

10

По сабжу: Аборт - говно!

0

11

рожать, рожать и рожать в любом возрасте!!! будет стимул жить по человечески!

0

12

вооот!мысль правильная!!!а стимул такая штука,с ней и горы по колено.есть у 25-17 хорошая песня ''давай делай''
прям в точку)

0

13

аборт это не только убийство и грех,но и вред здоровью.... а это не мало важно!!! либо потом проблемы по женски либо бесплодие(((
я против абортов,но...хорошо,родит она в 15 лет,допустим, Gentelmen за чем в дед дом то??? это мы выросли в семьях,вокруг нас родственнки бегали суетились, а там??? кому они никому не нужны,дети живут там в других условиях!!это хорошо если его усыновят и хорошо если целеустремленный.После дед дома им идти не куда.
В России проблемы не решаются, они только обсуждаются, получаем итог...печальный!

0

Вы здесь » Моё мнение! » Люди вокруг нас » Аборты! Все ЗА и ПРОТИВ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно