Моё мнение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моё мнение! » Люди вокруг нас » Здоровые граждане...

Здоровые граждане...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как по вашему надо правильно пропагандировать здоровый образ жизни? Ведь деградация нации сейчас на пике! Что же делать нам, обычным людям, что бы сохранить свое потомство здоровым и способным постоять за себя?

Сразу говорю, методы должны быть гуманными. Убивать нариков это не выход! Надо сделать так, что бы у молодежи даже не возникало желания попробовать наркотики\алкоголь\табак.

Теги: Здоровье,Народ,ЗОЖ

0

2

а ничего не делать, следить за близкими своими и им мозги вправлять если надо, а остальные пусть сами передохнут...

0

3

у нас идея есть уже.Русский значит трезвый!только некоторым за такие лозунги сразу статьи шьют,а если наш государственный аппарат со своим могуществом по зомбоящику запустит правильную программу,а не только то,как мы хорошо живем,авось кто нибудь да опомнится.вот кстати вспоминая уроки истории,большую долю в бюджет приносили налоги с алкоголя.в царские и советские времена он достигал около 40% если не ошибаюсь.к примеру бутылка пива уже будет вытикать в соточку грубо говоря.но повышением цен тоже не решить проблему,ибо хронь пересядет на какую нибудь дешевую сивуху.за примерами далеко ходить не надо,у всех калдыри есть на районах.главное по мне это пропаганда на своем примере.

0

4

деградация идёт не только изза синьки, очень много быдла и людей которые уже отупели от того же зомбоящика и бытовухи.
единственное действие против этого - не быть как они. а быть счастливым человеком и стараться во благо близким

0

Вы здесь » Моё мнение! » Люди вокруг нас » Здоровые граждане...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно