Моё мнение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моё мнение! » Смешное и не только » Ваши любимые комики

Ваши любимые комики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я вот всгда дико ржу над старыми Гайдаевскими фильмами) Никулин, Маргунов, Вицин, Демьяненко... Вот это я понимаю комики) А у Никулина цирковые выступления ваще хохма) Особенно когда они водку на сцене пили) Всем советую посмотреть!

А современные русские комедии - хуета...  Лишь единицы из всего конвеерного ряда комедий...

Еще меня очень смешат монологи Евдокимова про Ваньку из деревни) Стоит всем посмотреть) Ну и Задорнов со своим "Ну тупые...")))

А из иностранных меня всегда очень радовал Джим Керри) Вроде кривляеться так нелепо, но и ржачные у него фильмы пипец) Особенно "Всегда говори ДА!") Хотя и в серьезных фильмах ("Шоу Трумена"; "Вечное сияние чистого разума") он отыграл великолепно! Отличный артист!

Теги: Кумиры,Комики,Юмор

0

2

Мне нравится Данила, посмеятся от души можно. Кстати кто знает сколько лет Поперечному ? Работая вживую на публику, юморист не забывал снимать свежие видеоролики для своего YouTube-канала. Так появляются новые проекты: «Исповедь», «Поперечный блог», «Без души», «Не переключайтесь» и ряд других. В 2016 году видеоблогер снимает ролик, получивший название «Поп-культура». По сценарию юморист предлагает высмеять деятельность служителей церкви. За короткое время клип набрал несколько миллионов просмотров. В 2015 году артиста приглашают сниматься в таких YouTube-проектах, как «This is хорошо!», «Пора валить«, «Дай леща!». В том же году выступает перед живой аудиторией с юмористическими концертными программами «Большая ЛОЖка» и «Х*Й«, а так же принимает участие в московском фестивале видеоблогеров, «Видфест«. https://ktotakoj.ru/wp-content/uploads/2018/03/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%D0%BB-%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpg

0

Вы здесь » Моё мнение! » Смешное и не только » Ваши любимые комики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно