Утро... Блять... Будильник звонит... Схуяли он звонит в воскресенье утром?? Нахуя я его поставил то? Вроде ж выключал... Похуй, хуй с ним... Блять! БЛЯЯЯЯТЬ!! Какова хуя я джинсах сплю? БЛЯЯЯТЬ! Еще и в кросовках! А выше пояса даже майки не одето... И лежу то под одеялом блять... Лана, пох, бабка постирает... ООХХ.. А как же чан болит! Оххх... Пиздец... Так так так... Последнее что я помню, это какие то стосы с микрона... Ох бляяя... Один Пелла знает даже.. Нихуясибе, как хоть их ваще занесло в мою деревню... и не очканули местных то... Охх... С ними еще были три темы... Бля... Я с одной сосался... Пиздец.. больше нихуя не помню... Как домой попал - хуй знает... Уххх... Надо вставать с кровати... Блять... Я в бабкиной спальне сплю!!! ПИЗДЕЦ!! Бабка на меня палит.. Блять... Сейчас снова буит материть как зря... Бля.. Что ей сказать то...
-Ой баа... привет.. я это... нажрался моленько...
-Ды мне похуй, что ты нажрался, ты каждый день такой, ты мне лучше скажи кого ты домой привел?
-??? Кого привел? Я кого то домой привел?
-А я знаю? Ты их привел, тебе лучше знать!
-ИХ??? Ух ебать...
В голове каша. Кого это ИХ? И сколько их? НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПЯТЕРО?? ГДЕ ЖЕ ОНИ ПОМЕСТИЛИСЬ ТО???
Встал... Сделал пару шагов... Мутит так, что передвижение стало мучением. Каждый шаг отдается в голове.Открываю дверь спальни... Иду по холодному, тёмному коридору. Зашел в сортир. Поссал. Вышел. В зал страшно заходить... Медленно выглядываю из-за угла...
ЕБАТЬ!!! ВНАТУРЕ ВСЕ ПЯТЕРО У МЕНЯ В ЗАЛЕ!!! Трое на диване, двое на полу... Полуголые, помятые, вонь страшнейшая! Блять!!! Сцука! Будить, срочно будить!
-Подъем сукины дети! Вы блять как тут оказались? Вставайте блять живо!! Встать я сказал!
Медленно оживая, начинают мычать, сопеть и т.д. Глаза открыть не могут... Пиздец... Им походу еще хуже чем мне...
-Вставайте блять живо! я сейчас приду...
Захожу на кухню... Ёбанарот!!!!!! Ай блять... Битая посуда... Батл под столом... На столе срачь... Бабка меня изнасилует блянах! Открываю холодильник. Бля... Спасение... Банка с огурчиками... Бля... Точнее только с одним огурчиком... Хаваю его по бырику в гнилую... В банке еще осталось дохуя рассола, чуть меньше полбанки... Бабка вытащила всякие маринады, листья и прочую байду и теперь там полбанки мутной жидкости, которая лечит не хуже кашпировского... Пойду предложу этим пришельцам, а то ж у них сейчас катастрофа во рту и в желудке... Ды и съебуться они побыстрее...
Захожу. Уже оделись, только одна все еще валяется невменяемая... Они её пытаются разбудить... Без вариантов. Протягиваю им банку:
-Будите?
-Ой бля! Ды ну нах! Убери блять эту хуету!!!
Я не в понятках что за дела.. Может аллергия? Может еще что... Ды похуй, не хотят, я сам выпью... Делаю несколько глотков прямо из банки, слышу истерические тоны:
-ФУУ БЛЯТЬ! Как ты пьешь эту хуету с утра???
Я ваще не вкурил о чем они... Одна симпотная деваха спрашивает:
-Бля, А что хоть ты пьешь то?
-Рассол конечно блять! Что ж еще то в деревне пьют по утрам после попойки?!
-Ааааа... А мы думали это самогон... это типа деревенский прикол такой, хлебнуть самогончику с утреца прямо из банки...
-Ну даааа блять... Вот так бы я и выпил бы самогону прямо из банки...
-Хуй знает... Вчера пил...
-О_о
Бляя... от этих её слов стало еще хуже... Как представлю, сразу блевать тянет... Фуу блять...
-Собирайтесь и уёбывайте нахуй скорее, меня щас бабка ебать будет... Вам этого лучше не видеть...
Кстати бабка так и не выходит из спальни... Притаилась видимо... А может спать легла? Ночью то, я уверен, что мы ей хуй поспать дали...
Оделись, уходят... Парни жмут руку, благодарят. Девушки целуют, благодарят. Я всех провожаю взглядом и про себя матерю по чем зря... Суки блять... Мне теперь тут все убирать и слушать лекции о вреде алкоголя... и т.д. и т.п. Блять... Я подобной хуйни и вспомнить немогу... Наверное надо действительно меньше пить...
Пить надо меньше...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Понедельник, 7 февраля, 2011г. 14:04:40
Поделиться2Пятница, 11 марта, 2011г. 00:49:24
а я однажды после угарного дня рождения проснулся с сильно вывихнутой опухшей ногой. ахуенно удивился, потомучто совсем не помнил когда это случилось))
все очевидцы накануне тоже упились как колы и не смогли ответить. вроде бы, говорят, ты со спинки дивана наебнулся... или подскользнулся в ванне на кафеле
Отредактировано AntiFlag (Пятница, 11 марта, 2011г. 00:50:12)
Поделиться3Пятница, 11 марта, 2011г. 11:12:08
Ды ваще бывают ситуации жестокие, когда перепьешь...
Один раз проснулся на мезенской остановке в 2 часа ночи... И как меня на органы в это пердине не продали!?
А еще был случай, я обожрался так, что машину от акварели угнал) Но правда не разбил и не поцарапал, и поэтому чувак, хозяин машины, не стал нихуя ментам писать))
Вот такой вот я барагоз)