Моё мнение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моё мнение! » Страна в которой мы хотим жить » Народная дружина

Народная дружина

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Парняги с бухова предлагают создать народную дружину, т.к. милиции(полиции) доверия у населения нет. Они предлагают самим людям выбирать тех, кто будет в дружине. От каждого дома будет выбран доброволец, который войдет в районую дружину и т.д. Фишка в том, что сами дружинники стану на защиту народа, уберегут наших детей от спекулянтов наркотиками, от гопников в наших дворах и просто будут поддержкой обычным людям!

Что думаете! Пишите свои мысли, это очень важно!

Теги: Власть,Народ,Люди,Политика,Дружина

0

2

Считаю это дико хорошей идей! Такие дружины нужно делать в каждом городе, мне кажется народ поймет и поддержит, так как говорится "уже накипело"!

0

3

Идея отличная, это одно из решений проблемы  о личной безопасности Нас с Вами, НО...
Милиция то работает для чего? - чтобы защищать мирных граждан...
Все мы конечно понимаем, что нынешняя милиция работает для того, чтобы набить денег себе в карман...
Пока такое будет продолжаться, быть уверенным в личной безопасности нельзя.
Следовательно, Народная Дружина очень нужна.

0

4

Поэтому и нужна народная дружина, что бы защищать интересы НАРОДА, а не государства!

0

5

в советское время это не плохо работало,главное идею правильно реализовать

0

6

я за дружину! A.C.A.B

0

7

идея просто замечательная, найти бы добровольцев! у меня к примеру в подъезде ночью хоть варфоломеевскую ночь устрой, никто носа не высунет! зато днем все такие правильные - не покурить в подъезде спокойно...

0

8

Ну раз так, то давайте создавать) Начнем с небольшого района, или даже в пределах одного двора, и потом потихоньку обьединяться. Пьянь всякую гонять и нариков. Ну и т.д. Поддерживать кароче порядов своем районе, и всех жителей оповестить, чтоб обращались если что.

0

9

начнем с березок)

0

10

Березки блять будут дружнее любого двора городского! Вообще деревенские ребята всегда были дружными, не то что городские мудаки, каждый на себя одеяло тянет...

0

11

ясен хер никого не организуешь.
у меня к примеру лично ещё и другая проблема,время,и у многих ровных типков она такая.потому что все нормальные типы учатся,работают...
ты целый день пашешь там,а потом ещё и эту мухасрань гонять,причем ещё не факт на кого нарвешься,и у кого что в карманах лежит.а доблестная милиция ещё и пришить ТЕБЕ что-то попробует.так что тут надо подходить максимально организовано и с умом.

0

12

Ну предложения давайте, идеи какие нить. Будем вместе решать что и как делать.

0

13

vitamin Все на 100% верно. И к сожалению в наше время никого не сплотишь, потому что нет лидера!!!!!!!!!!
Долой демократию, даешь диктатуру!!!

0

14

Марио, соглашусь с тобой. Как ни крути, а диктатура идет на пользу стране. Хотя смотря какая диктатура. В Ираке диктатор не особо то много хорошего сделал, прежде чем примерил пеньковый галстук... Так что с этим нужно быть осторожно.

Но взглянем в прошлое. Сталин, Гитлер, Наполеон... А Петр? А Грозный? Все они в ежовых рукавицах держали народ... Да, в их время, было тяжело... Зато какие мощные государства они построили!

Я согласен, нужен диктатор.

0

15

На самом деле не удевлюсь есле вскоре египетские дебоши к нам перенесутся... может и не завтра, но в ближайшие перу лет это вполне реально, ибо заипало

0

16

а у нас сейчас что?все сводится к одной партии,с виду конечно выборы там,все такое.ну а на деле все без вариантов.живем как в средневековье,каждый сам за себя.хорошо если есть товарищи которые помогут.ладно бы если оппозиция норм была.так у них те же цели, залезть и нахапать.только вот хапать вечно нельзя.потом же блеать твои же потомки здесь жить будут.по хорошему Батюшка наш Владимир Владимирович...мог бы сказать,на хапали ребята,и все,хватит.так нет...всегда есть недовольные при любом режиме.но сейчас реально творится какое то ебантяйство.раньше оно как было,мент на районе,как шериф в какой нить перди на западе))а сейчас как Полицай во время великой отечественной.их даже переименуют так же)

0

Вы здесь » Моё мнение! » Страна в которой мы хотим жить » Народная дружина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно